Яндекс.Погода

суббота, 6 июня

облачно с прояснениями+10 °C

Газета от редактора

31 марта 2020 г., 16:05

Просмотры: 728


 

Коронавирус вносит коррективы в планы работы многих предприятий и организаций. Коллективу городской общественно-политической газеты «Пульс Ивантеевки» также приходится временно перестраивать работу. Сотрудники по графику практикуют удалённую работу. Возникают изменения, связанные и с доставкой газеты подписчикам и читателям. Но все трудности преодолимы.

Сегодня руководитель ГАУ МО  «Ивантеевское информагентство» Людмила Болычевская выполнила просьбу пожилой женщины с  улицы Смурякова:   доставила ей свежий номер газеты «Пульс Ивантеевки». Заодно осуществила и волонтёрскую миссию, передав продовольственный набор.

«Я на улицу не выхожу. Поэтому газета помогает мне быть в курсе событий в городе. Я читаю весь номер. И что губернатор Андрей Воробьёв рассказывает, и что пишет глава администрации Ивантеевки Максим Красноцветов. Телевизор я тоже смотрю, но читать хочется постоянно. Люблю это делать вдумчиво, осмысленно. Спасибо, что мне доставили «Пульс», — поделилась своим мнением Александра Горюнова.

В связи с мерами по ограничению передвижения из-за карантина все те жители города, кто оформил подписку в редакции и сам приходил за газетой, могут обращаться  с просьбой о доставке «Пульса» на дом. Телефон для справок — 536-24-66. Электронная почта gazeta.puls@mail.ru.

В любом случае, все номера газеты, которые выписаны без доставки, дождутся своих подписчиков в редакции. За ними можно будет обратиться после снятия ограничительных мер.

 

Михаил Смирнов-Рева