Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+5 °C

Для любимых женщин!

16 марта 2021 г., 16:30

Просмотры: 106


Сто тысяч тюльпанов и море улыбок: молодогвардейцы в Подмосковье поздравили женщин с 8 марта
 
Активисты в праздник посетили учреждения здравоохранения и соцсферы, поздравляли прохожих на улицах.
 
Представители общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» в Подмосковье в Международный женский день и накануне проводили поздравительные акции, чествовали и дарили цветы представительницам прекрасной половины человечества. Активисты посещали учреждения здравоохранения и социальной сферы, поздравляли прохожих на улицах, навещали ветеранов. Также вместе с госавтоинспекторами они останавливали машины, за рулем которых были автоледи, чтобы подарить цветы, пожелать счастья, благополучия и безопасных дорог. В Зарайске молодогвардейцы устроили флешмоб «С 8 марта, дорогие», выстроившись в поздравительную надпись. Акция снималась с квадрокоптера. Праздничное видео ребята разместили в социальных сетях.

Представители МГЕР в Луховицах и Дмитрове поздравили молодых и будущих мам в родильных домах, а также медперсонал этих учреждений. В городском округе Домодедово активисты на территории местного парка устроили праздничное шествие с лозунгом «Дорогая, ты права!»

Было и множество других интересных акций и мероприятий, по итогам которых молодогвардейцы раздали подмосковным женщинам свыше 100 тысяч тюльпанов.

«Не перестаем восхищаться нашими дорогими и любимыми женщинами, совершать ради них подвиги, дарить любовь, заботу, внимание и, конечно же, цветы и прочие подарки. Пришла весна, погода радует, пандемия отступила, так что самое время для праздника. Постарались организовать и провести его в Подмосковье на высшем уровне. Этот солнечный день стал еще ярче, благодаря нескончаемым улыбкам женщин, которых активисты МГЕР поздравили цветами, теплыми и сердечными пожеланиями», – сказал лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачев, который стал участником акций по раздаче цветов в городских округах Щелково и Фрязино, а также в Звездном городке.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*