Яндекс.Погода

суббота, 4 декабря

пасмурно-2 °C

Благотворительный ужин

12 февр. 2021 г., 18:08

Просмотры: 197


Команда Благотворительного фонда помощи взрослым онкобольным «Огромное Сердце» провела благотворительный ужин 

Мероприятие прошло в AZIMUT Отеле на Смоленской 4 февраля, во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Все деньги, собранные с аукциона, пошли в поддержку фонда «Огромное Сердце».

В рамках программы были представлены результаты и стратегия развития «Огромного Сердца». Основатель и президент Фонда Ольга Сергеенко и член Совета Фонда Михаил Генис рассказали о новых проектах и обсудили с гостями вечера перспективы развития благотворительности в России. 

«Я хочу запустить самолет, ракету, поезд, которые будут лететь, ехать, мчаться, помогая людям в борьбе с онкологическими заболеваниями. Я не строю планов на 5-10 лет, у меня есть только сегодня. После моей победы над раком, каждый день имеет смысл. Я не побоюсь сказать, что благодарна этому заболеванию и тому, что мне пришлось пройти. Все в моей истории было для того, чтобы создать фонд «Огромное Сердце». И я хочу, чтобы оно билось на всю страну, на весь мир, помогая людям, которые действительно в этом нуждаются», – поделилась Ольга Сергеенко. 

Ужин посетили члены Попечительского Совета Фонда: Оскар Рацин, Константин Губин, Ринат Мухаметвалеев и Алексей Немков, менеджеры крупных инвестиционных, промышленных, медиа, исследовательских и медицинских компаний.

На ужине также были разыграны лоты от партнера Фонда AZIMUT Hotels.

Все деньги, собранные с аукциона, пошли в поддержку фонда «Огромное Сердце». 

На сайте «Огромного Сердца» вы можете подробнее ознакомиться с проектами и узнать, как помочь фонду: greatheart.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц