Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

облачно с прояснениями+8 °C

10 причин ходить в КМЦ

06 марта 2020 г., 17:22

Просмотры: 193


С помощью наших активистов мы выявили 10 причин ходить в КМЦ.

ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ заключается в просмотре фильмов, различных настольных играх, приятных разговорах. Всем этим мы занимаемся в свободное от волонтерской деятельности время. ТЕПЛЫЙ КОЛЛЕКТИВ, состоящий не только из сотрудников ,но и из самих активистов. Большая и дружная семья, готовая в любой момент прийти на помощь - это КМЦ.

НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА бывают каждую неделю, ведь к нам приходят новые ребята очень часто. Кто-то не задерживается ,но у нас всех ждёт теплый прием и очень многие остаются с нами.

ОБСТАНОВКА которая способствует улучшению настроения, поднятию самооценки , коммуникабельности и личностному росту. В нашем теплом коллективе все друг друга поддерживают и во всем помогают.

ПОЛЕЗНЫЙ ДОСУГ. Помимо вышеперечисленных развлечений активисты КМЦ делают массу полезного для города. Мы помогаем ветеранам, проводим массовые мероприятия, активно участвуем в жизни города. БЕЗОПАСНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Очень многим хочется отгородиться от всего негатива нашего времени и в полной мере это удается в КМЦ. СОЦИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ проявляется во многом. Конечно это городские массовые мероприятия, но ярче всего соц. активность проявляется у ребят ,когда мы посещаем такие места ,как "Золотая Осень" и "Теремок". Активисты очень любят играть с малышами с реабилитационном центре и показывать небольшие представления в Доме-Интернате.

СОЦИАЛИЗАЦИЯ. Многие ребята раскрываются именно в КМЦ. Выявление и развитие талантов, проявление различных личностных качеств и поддержка в любых добрых начинаниях - все это есть в КМЦ ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ. Мы всеми силами помогаем друг другу во всем, от выбора профессии до выбора хобби. И также помогаем расти в выбранном направлении.

ЧУВСТВО "ПОЛЕЗНОСТИ". Ведь проявляя себя в волонтёрстве , помогая окружающим и делая добрые дела на благо общества и города невозможно не чувствовать себя полезным.
P. S. Все пункты составлены со слов активистов Молодежного Центра