Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

облачно с прояснениями+17 °C

Онлайн трансляция

В Ивантеевке вводится ограничение движения транзитного грузового транспорта

15 авг. 2018 г., 11:44

Просмотры: 454


В Ивантеевке вводится ограничение движения транзитного грузового автотранспорта с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны по автомобильным дорогам местного значения. Соответствующее постановление подписала глава города Елена Ковалёва.

 

«В целях улучшения дорожно-транспортной ситуации и повышения пропускной способности автомобильных дорог городского округа Ивантеевка на период строительства и реконструкции участка автомобильной дороги федерального значения М-8 «Холмогоры» с 29 км по 35 км (…) постановляю:

1. На период с 14 сентября 2018 года по 31 декабря 2020 года ввести временное ограничение движение транзитного грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны на период строительства и реконструкции участка автомобильной дороги федерального значения М-8 «Холмогоры» с 29 км по 35 км, по автомобильным дорогам, находящимся в муниципальной собственности по улице Толмачева и Толмачева (промзона).

2. Установить, что временное ограничение движения транспортных средств, предусмотренное пунктом 1 настоящего постановления, не распространяется:

2.1. На маршрутные транспортные средства.

2.2. Транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся на территории городского округа Ивантеевка, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) на территории городского округа Ивантеевка.

2.3. На автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне.

3. Рекомендовать водителям автотранспортных средств, попадающих под категорию, указанную в пункте 1 настоящего постановления, воспользоваться объездом по автомобильным дорогам федерального значения: А107 «Московское малое кольцо», А108 «Большое Московское кольцо», М8 «Холмогоры».

4. Отделу развития города установить дорожный знак 3.2 «Движение запрещено» с табличкой 8.4.1 «Вид транспортного средства» на каждом въезде на автомобильные дороги по улице Толмачева и Толмачева (промзона).

5. Рекомендовать ОГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» (Герасимов А.С.) обеспечить контроль за соблюдением водителями автотранспортных средств временного ограничения движения транспортных средств, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

6. Опубликовать настоящее постановление в официальном городском печатном средстве массовой информации и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления городского округа Ивантеевка Московской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

7. Настоящее постановление вступает в силу через 30 дней после его официального опубликования.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Администрации городского округа М.В. Красноцветова.

 

Глава городского округа                                                                                        

Е.В. Ковалева»

Решение о введении ограничений было принято на заседании Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории городского округа Ивантеевка от 6 июня этого года и было продиктовано сложной транспортной ситуацией в городе, одной из причин которой стало перекрытие улицы Солнечная по решению администрации Пушкинского района.  

 

Соб.Инф.

#Ивантеевка #Дороги #ТранспортныйКоллапс #Транспорт #Пробки