Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 20 июня

ясно+27 °C

Онлайн трансляция

В Ивантеевке состоялся семинар по SMART - технологии

30 окт. 2017 г., 13:32

Просмотры: 295


Как улучшить работу городских структур и ведомств? Почему руководители должны учиться работать в команде? Для чего важно поставить цель и как ее достичь? Технологии бизнеса решили применить в городском формате управления.

Если коротко и просто, то идею SMART можно выразить так: «вижу цель, иду на сближение». Именно о целях, задачах, командной деятельности и реализации работы в нашем городе шла речь на практическом семинаре «Организация работы в формате гибкого управления проектами». Главный спикер, известный бизнес – тренер, эксперт в развитии лидеров и команд Вячеслав Таранов. Работал с крупнейшими государственными и коммерческими корпорациями (ПАО «Сбербанк», госкорпорация «Росатом» и др.) Организаторами семинара выступили  администрация губернатора Московской области, Московский областной учебный центр, при личной поддержке главы города Елены Ковалёвой. Участники семинара - руководители всех городских подразделений и структур. 

По признанию Елены Ковалёвой, она имела однажды честь слушать лектора, и «почерпнула для себя очень многое, поняла, что взаимодействие возможно только с командой, чтобы мы с вами думали и мыслили в одном направлении, я рада видеть тренера, и прошу вас стараться поменять свою идеологию, поменять ваш ход мыслей».

Руководителям ивантеевских комитетов и служб было предложено объединиться в группы рассказать о своей работе. Именно такая деятельность поможет специалистам увидеть свои ошибки, понять, почему дело не сдвигается с места.

По словам бизнес-коуча Вячеслава Таранова «проектное управление делает нашу работу быстрее, эффективнее. Мы все живем в  мире конкуренции, мы конкурируем с другими районами, с другими городами, с другими муниципальными образованиями, и от того насколько быстро и качественно мы приходим  к результату, зависит конкурентоспособность нашей родины.  Я не корректирую проекты, я даю людям инструменты, чтобы они сами оценили жизнеспособность своих проектов. Я не делаю работу за них, я помогаю им делать свою работу».

 

Юлия Постриганева

Фото Михаила Аленина