Яндекс.Погода

среда, 21 апреля

дождь со снегом+2 °C

Совет от зимней слякоти и ледяного дождя

25 февр. 2021 г., 16:48

Просмотры: 118


«Вижу, что по улицам города снуют гружёные снегом самосвалы. Это правильно, ведь повеяло весной и под ногами уже слякоть. Чем больше снега вывезут на свалки, тем меньше будет подтоплений и луж. Всем нам легче будет пережить паводковый период», — поделился своим мнением житель города Ивантеевки Валентин Силуянов.
 
Как сообщил директор муниципального предприятия «Городское хозяйство» Александр Бузановский, три самосвала в день с закреплённых территорий вывозят около 800 кубометров снега. А в целом на место складирования снега в последние недели ежедневно доставляется от тысячи до полутора тысяч кубометров.
 
Предприятие несёт основную нагрузку по вывозу снега с территории города. Кроме того активно вывозят снег дорожные и торговые предприятия, а также управляющие компании.
 
По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва главы городских округов держат ситуацию на контроле круглосуточно.
 
«Жителей прошу быть осторожнее, заранее подумать, как будете добираться на работу. Возможно, стоит отказаться от личного транспорта или и вовсе остаться на удалёнке, если такая возможность есть», — подчеркнул Андрей Юрьевич.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*