Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

небольшой дождь+14 °C

Онлайн трансляция

6 декабря глава Ивантеевки Елена Ковалева провела прием населения

08 дек. 2017 г., 12:37

Просмотры: 266


На снимке: Личный приём граждан Елена Ковалёва, глава города и секретарь местного отделения партии «Единая Россия», проводит в старом здании администрации, на Советском, 26


На приёмах главы города жителей Ивантеевки по личным вопросам, а также представителей различных организаций — скучно не бывает. Это подтвердилось и 6 декабря, когда Елена Ковалёва вместо 15 записанных на приём приняла 17 человек. В их числе были два представителя предприятий и две инициативные группы.

Приём начался в три часа дня и продолжался до последнего посетителя. Каждый, кто обращался к Елене Ковалёвой, получал необходимые разъяснения и консультации. Сразу четыре человека получили положительные ответы. Например, Валентина Кобякова получила информацию о сроках  расселения дома на улице Колхозной.

Для тех, чьи вопросы требуют проработки, ответы будут подготовлены не позже чем через 30 дней с момента обращения. Работа построена так, что на каждого посетителя заводится карточка, в которой человек, когда вопрос будет удовлетворительно решён, обязан расписаться.  

На прошедшем приёме глава города  взяла на контроль семь вопросов по ЖКХ, три — по жилью, два — по социальным проблемам. Ещё три касались земельных и имущественных отношений. Комментируя их, Елена Владимировна подчеркнула, что собственники обязаны нести ответственность за объекты своей недвижимости или землю. То есть все владельцы имеют не только права, но в первую очередь — обязанности. Например, по содержанию объектов собственности и территории вокруг них в надлежащем порядке.


Елена Ковалёва, глава города Ивантеевки:

— Граждане получили консультации и разъяснения, а также предложенные оптимальные варианты решения.
Вопросы, которые требуют детального изучения, взяла на личный контроль.
В ходе приёма были и слова благодарности, в том числе и за демонтированные пеналы-ракушки.
Очень приятно, что между администрацией и жителями формируется открытый диалог и доверие. Обратная связь с горожанами — фундамент, на котором строится вся наша работа.

 

Михаил Смирнов-Рева

Фото Михаила Аленина