Яндекс.Погода

четверг, 22 апреля

небольшой дождь+4 °C

С Алёшей, Машей, Дашей, или Общие дела сближают

02 марта 2021 г., 17:47

Просмотры: 216


«Мы здесь учимся рисовать и лепить, занимаемся английским, историей и чистописанием. Вместе с Алёшей, Машей и Дашей нам здесь весело», — сказала в своём первом интервью журналистам воспитанница Интернационального дома дружбы города Пушкино.
 
В гости к детям и руководству организации сегодня приехали глава городского округа Ивантеевка Максим Красноцветов и депутат Государственной Думы России Сергей Пахомов. Они отозвались на просьбы о поддержке этой организации, а также пушкинского детского клуба «Мини-Мишки», который расположен на Московском проспекте.
 
«Помочь детям — это всегда приятно. Мы решили, что на полу в клубе «Мини-Мишки» будет лежать мягкая искусственная трава. В Доме дружбы мы также договорились продолжить диалог, необходимый для решения текущих хозяйственных вопросов. Нам очень важно, чтобы развивалась дружба между народами. Это то, что сегодня задаёт тон в нашей жизни. Власть и общественные организации имеют много точек для взаимодействия, для развития и дружбы. Приятно, что в Пушкино атмосфера общих дел начинает создаваться и всех сближает. Это значит, что всё будет хорошо», — подчеркнул депутат Государственной Думы России.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*