Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Поножовщина и наркотики: происшествия на территории Ивантеевки с 21 по 30 марта

05 апр. 2017 г., 11:25

Просмотры: 142


 С наркотиками на Первомайской

21 марта оперуполномоченными ивантеевского отдела полиции  в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий,  около одного из домов  на ул. Первомайская была задержана 26-летняя  женщина. В ходе личного досмотра у подозреваемой сотрудниками полиции был изъят свёрток с порошкообразным веществом белого цвета. В результате химического исследования было установлено, что в свертке находится наркотическое средство,   массой  4,40 грамма.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ — «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в крупном размере».

Задержанной грозит до 10 лет лишения свободы.

Поножовщина

23 марта в дежурную часть ивантеевского отдела полиции поступило сообщение из центральной городской больницы.  Сообщалось, что 36-летний  местный житель был госпитализирован с  диагнозом: «проникающее ножевое ранение грудной клетки справа».

Полицейские, по подозрению в совершении преступления, задержали 53-летнего знакомого потерпевшего. Выяснилось, что преступление было совершено  в ходе ссоры.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия», в соответствии с которым, задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

С наркотиками на Первомайской — 2

        27 марта  сотрудниками патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Пушкинское», в ходе патрулирования, у одного из домов, на ул. Первомайская был задержан 27-летний уроженец Республики Таджикистан.

        В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом белого цвета. В результате химического исследования было установлено, что в свертке находится наркотическое средство, массой 4,06 грамма.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 228 УК РФ — «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере». Санкция — лишение свободы на срок до 10 лет.

С наркотиками на Калинина

30 марта оперуполномоченными ивантеевского отдела полиции,  в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий,  около одного из домов  на ул. Калинина была задержана 36-летняя жительница п. Софрино.

В ходе личного досмотра у женщины сотрудниками полиции был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом белого цвета. В результате химического исследования было установлено, что в свертке находится наркотическое средство, массой  5,19 грамма.

За «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в крупном размере» женщине грозит до 10 лет лишения свободы.                                                 

 

Пресс-служба

МУ МВД России «Пушкинское»