Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Состоялось отчётное заседание трудового коллектива ивантеевского «Водоканала» и назначение нового руководителя предприятия

05 дек. 2017 г., 12:59

Просмотры: 184


Идёт голосование за кандидатуру слесаря Николая Титова на должность председателя Совета трудового коллектива


30 ноября трудовому коллективу ООО «Водоканал» был представлен новый руководитель — Дмитрий Гончаров. По итогам работы за 10 месяцев текущего года 24 лучших работника получили почётные грамоты за многолетний и добросовестный труд в системе водопроводно-канализационного хозяйства города Ивантеевки. Делегаты трудового коллектива избрали нового председателя своего Совета. Им стал слесарь Николай Титов.

Началось мероприятие с отчётного доклада прежнего председателя Совета трудового коллектива Михаила Ярыгина. Из доклада всем стало ясно, что коллектив и руководство ООО «Водоканал» в 2017 году справлялись с поставленными задачами, о чём свидетельствует и тот факт, что по областному рейтингу наше предприятие уже не первый год находится в «зелёной зоне». Награждение грамотами самых достойных тружеников было воспринято собравшимися с энтузиазмом и одобрением. Под громкие аплодисменты передовиков производства приглашали к президиуму, где их поздравляли Михаил Ярыгин, Наталья Ефимченко и  Александр Евсеев. Последний после церемонии награждения объявил, что переходит работать на должность директора МУП «Пушкинский «Водоканал» и сердечно поблагодарил собравшихся за годы плодотворного труда. 

Он также сказал, что с ним переходит на работу в Пушкино и Михаил Ярыгин. В связи с этим на должность председателя Совета трудового коллектива была предложена кандидатура Николая Титова, единогласно поддержанная при голосовании.

Николай Титов принял эстафету Михаила Ярыгина

Коллективу предприятия был представлен новый генеральный директор ООО «Водоканал» — Дмитрий Гончаров, работавший на должности зама.

Генеральный директор МУП «Межрайонный Щёлковский Водоканал» Наталья Ефимченко поздравила новое руководство нашего предприятия, перед которым стоят непростые задачи по дальнейшему  улучшению качества предоставляемых услуг населению, модернизации оборудования, условий труда. Особые слова она адресовала новому председателю Совета трудового коллектива, подчеркнув, что на этой должности не нужен ручной человек, а нужен тот, кто бы честно информировал руководство о всех проблемах, с которыми сталкиваются простые рабочие при исполнении своих обязанностей. Такой канал обратной связи необходим, чтобы продолжать эффективно работать, чтобы работа в ООО «Водоканал» оставалась престижной, а условия и оплата труда — достойными. 

 

Михаил Смирнов-Рева

Фото автора