Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 24 июля

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

От Первомайской по Учинской и до Новой Слободы

11 марта 2019 г., 14:52

Просмотры: 217


* Глава за работой

Сегодня, в понедельник, 11 марта, глава города Максим Красноцветов провел традиционный обход территории города по вопросам благоустройства и оборудования контейнерных площадок новыми контейнерами, а также проконтролировал состояние прибрежной полосы на правом берегу реки Учи напротив мостов. Так называемый ручной режим управления в очередной раз оказался востребованным и доказал эффективность таких методов работы, как еженедельные обходы территории Ивантеевки главой города и его помощниками.

Вместе с первым заместителем главы администрации  Андреем Морозовым,  заместителями главы администрации Марией Пивень и Надиёй Халиловой и другими членами межведомственной комиссии, в составе которой был и консультант территориального отдела № 8 Главного административно-технического надзора Московской области Дмитрий Милюков, был произведён осмотр реконструируемого общественного пространства у ЦКиИ им. Л.Н. Кекушева (КДЦ «Первомайский), обследованы контейнерные площадки с новыми мусорными контейнерами серого и синего цвета на улице Учинской. Участники рейда, спустившись по крутому правому берегу реки Учи визуально осмотрели мост-плотину на Заречной, которая ждёт начала ремонта и мост, который уже отремонтирован. Берег лагуны между этими сооружениями вызвал нарекания руководства города, как и состояние косогора, по которому через железный мостик все проследовали к улице Новая Слобода.

Представители муниципальных предприятий получили задания от главы на устранение выявленных недостатков. Всего было зафиксировано семь поручений главы города, которые представители администрации муниципалитета взяли на контроль.

Городским и коммунальным службам предстоит убрать мусор и порубочные остатки, спилить аварийные деревья и навести порядок там, где это требуется. Как часто бывает, руки не доходили до этих дел, пока глава города Максим Красноцветов не взял их под личный контроль. 

Больше всего поручений было дано МБУ «Городское хозяйство».

 

 

 

Михаил Смирнов-Рева

Фото Константина