Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 ноября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Напавший на учителя в Ивантеевке школьник ударил ее по голове тесаком для разделки мяса и выстрелил в лицо

05 сент. 2017 г., 14:48

Просмотры: 857


Фото РИА


Ученик 9 класса ивантеевской школы №1 Михаил Пивнев, напавший утром, 5 сентября, на учителя информатики, ударил женщину по голове тесаком для разделки мяса и выстрелил ей в лицо. Об этом рассказала сама пострадавшая. Аудиозапись ее слов опубликована каналом Mash.

Пострадавшая 39-летняя Любовь Калмыкова была доставлена в реанимацию.

Также, Mash опубликовал и комментарий сестры налётчика, которая считает, что подростка довели его одноклассники, которые, якобы, "травили" Михаила последние три года.


Между тем, в аккаунте "ВКонтакте" у Михаила Пивнева, зарегистрированого в соцсети как Mike Klebold, всего четыре друга. Статус подростка "delete my life 05.09.17" говорит сам за себя. Кроме того, одно из двух добавленных видео у Михаила называется "Колумбайн 1999" – это отсылка к трагедии, произошедшей в США 20 апреля 1999 года. Тогда двое школьников устроили стрельбу в местной школе, в результате чего погибли 13 человек, пострадали почти 40.

Фамилия Klebold, которая указана у Михаила Пивнева в соцсети, также неслучайна. Дилан Клеболд был одним из участников стрельбы в американском Колумбайне. На страничке Пивнева также есть фотографии с оружием. 

Источник: vesti.ru