Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

малооблачно+17 °C

Онлайн трансляция

Елена Ковалёва сложила полномочия

29 нояб. 2018 г., 18:10

Просмотры: 405


29 ноября в конференц-зале администрации города Ивантеевки состоялись два важнейших для дальнейшей судьбы города события: заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия» и заседание Совета депутатов. Они прошли подряд, и главным вопросом на них стал уход Елены Ковалёвой с поста главы городского округа Ивантеевка и с поста секретаря политсовета местного отделения партии «Единая Россия». Это потребовалось в связи с переходом Елены Владимировны на работу в правительство Московской области, которую ей предложил губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв. 
Члены местного политсовета Всероссийской политической партии «Единая Россия» удовлетворили просьбу Елены Ковалёвой и избрали по её рекомендации временно исполняющим обязанности секретаря Максима Красноцветова — до отчётно-выборной конференции городской партийной организации, где выборы секретаря состоятся тайным голосованием, как и предусматривает устав партии. 
На последующем заседании Совета депутатов за Максима Красноцветова единогласно проголосовали все ивантеевские депутаты, поручив ему временно исполнять обязанности главы города. Кроме этого, народные избранники выбрали трёх своих коллег — Василия Коржева, Галину Лобанову и Аллу Ливанову — в состав комиссии для проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы города, куда будут ещё делегированы три члена с регионального уровня. 
Елена Ковалёва тепло поблагодарила участников заседаний за плодотворную совместную работу, которая позволила Ивантеевке войти в число лидеров Подмосковья по основным политическим и социально-экономическим показателям. 
Максим Красноцветов, выступая перед депутатами после своего назначения исполняющим обязанности главы города Ивантеевки, заверил присутствующих в том, что курс, который проводила Елена Ковалева, останется неизменным, как и выполнение всех реализуемых программ как регионального, так и общенационального масштаба. 

 


Михаил Смирнов-Рева 

Фото Константин Гасанов