Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 августа

облачно с прояснениями+16 °C

Онлайн трансляция

Депутат Мособлдумы Сергей Керселян провёл мониторинг работы Ивантеевского МосОблЕИРЦ

12 дек. 2017 г., 15:59

Просмотры: 290


Целью регулярного взаимодействия депутата с МосОблЕИРЦ является уточнение и фиксация проблемных вопросов работы центра и своевременной помощи в их решении в рамках реализации приоритетных направлений работы фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе.

 

11 декабря, член регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Керселян посетил управление МосОблЕИРЦ «Ивантеевка», где пообщался с сотрудниками и посетителями центра. 


Ивантеевское управление МосОблЕИРЦ с начала 2017 года обработало 47 643 устных, 65 письменных обращений граждан, так же, 466 интерактивных обращений, поданных через личные кабинеты клиента ЖКХ. Собираемость платежей в октябре месяце составила 104%, с учетом погашения ранее возникшей задолженности. 


Ведется активная работа с дебиторской задолженностью, проводятся все необходимые мероприятия по выполнению ключевых показателей.

«Осенью, оплачивающие услуги посетители центра, выразили обеспокоенность относительно сокращения количества кассиров. Из трех рабочих мест в кассе осталось два. Тем не менее, оптимизация не сказалась на качестве работы МосОблЕИРЦ, люди без очередей оплачивают услуги в кассах. Наша совместная работа с центром позволила сделать работу Ивантеевского управление МосОблЕИРЦ более открытой и эффективной», — отметил Сергей Керселян.

Депутат также заметил, что за последние три месяца на областной портал «Добродел» поступило только два обращения граждан по вопросу начислений платы за ЖКУ в Ивантеевке. Жалобы населения, связанные с качеством обслуживания, наличием очередей или некорректным поведение сотрудников не поступало. 

Одним из важнейших проблемных вопросов по итогам мониторинга пока остаются трудности с заключением договоров с отдельными организациями по расчётам жилищно-коммунальных услуг. Также, не урегулированы договорные отношения с некоторыми управляющими компаниями, в связи с чем, уже возникли сложности с неправомерным поступлением денежных средств от населения за услуги ЖКХ на счета этих компаний.

 

Пресс-служба Сергея Керселяна