Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

небольшой дождь+14 °C

Онлайн трансляция

Глава Ивантеевки Елена Ковалева провела прием жителей города

04 апр. 2018 г., 17:17

Просмотры: 310


На снимке: Прием населения ведётся в кабинете с символикой партии «Единая Россия», а сама глава является секретарём местной организации единороссов


Каждую первую и третью среду месяца глава города Ивантеевки Елена Ковалёва проводит прием населения в доме № 26 по Советскому проспекту в кабинете № 16. Чтобы попасть на него, в здание старой администрации, необходимо записаться. Сделать это можно по телефону 536-36-93, или лично обратившись по вышеуказанному адресу.

4 апреля глава города Елена Ковалёва провела уже четвёртый в этом году приём по личным вопросам граждан. В этот день к ней записалось 17 человек. Обращения были самыми насущными, и касались, в основном,  вопросов жилищно-коммунального хозяйства и их оплаты.

Так, кто-то уже не первый раз требовал перерасчёта и справедливого начисления платежей, и его обращение было принято к рассмотрению в установленные сроки после обсуждения с заместителями главы администрации. Они  всегда присутствуют на приёмах, как и ряд специалистов из различных подразделений муниципалитета, ведь чаще всего заявители сначала идут на прием к ним, а уже потом записываются к главе города, у которой возможностей для решения общегородских проблем больше. 

Не найдя правду в других инстранциях, многие приходят рассказать о своих мытарствах  главе города. Например, по постановке на баланс водопровода на улице Соловьиной.

Елена Владимировна, как обычно, тщательно знакомилась с предоставляемыми документами и в пределах своих полномочий принимала необходимые решения. Её ответы всегда носят конструктивный и справедливый характер, в чем и убеждались все, кто с ней общался в этот день. Особенно дорого всем её понимание и способность выслушивать любого из посетителей.

Благодаря этому Ивантеевка сегодня  является одним из городов Подмосковья, где открытость власти находится на самом высоком уровне, что неоднократно отмечалось руководством региона.

 

Михаил Смирнов-Рева

Фото Михаила Аленина