Яндекс.Погода

вторник, 28 сентября

пасмурно+8 °C

Слышать запросы людей и воплощать их в жизнь

16 авг. 2021 г., 20:24

Просмотры: 25


Губернатор Московской области Андрей Воробьёв провёл встречу с лидерами общественного мнения муниципальных образований Королёва, Сергиева Посада и городского округа Пушкинский. 

«Цель сегодняшней встречи — ещё раз обсудить все вопросы, которые беспокоят жителей. Убедиться, всё ли так мы делаем, имеем ли доверие, чувствуют ли люди перемены, понимают ли приоритеты нашей работы. Поэтому очень важна коммуникация, обратная связь. Мы стремимся сделать нашу власть чуткой, и вы нам в этом помогаете», — сказал губернатор.

Активисты городского округа Пушкинский, в состав которого входит Ивантеевка, подняли вопрос о строительстве новой современной поликлиники для детей — нагрузка на старое медучреждение увеличилась после объединения.

Андрей Воробьёв сказал, что вопрос не останется без внимания и будет проработан в ближайшее время.

Глава муниципалитета Максим Красноцветов от лица жителей поблагодарил губернатора за то, что в последние годы округ преображается. «К нам приходят перемены, связанные с развитием различных отраслей. Жители надеются, что территория будет развиваться и дальше», — сказал Максим Красноцветов.

Во встрече принял участие депутат Госдумы Сергей Пахомов:
«Мы благодарны Андрею Юрьевичу Воробьёву за то, что он уделяет внимание каждому муниципалитету. Такая поддержка вместе с развитой коммуникацией между муниципальной и региональной властью способны менять наши города и сёла к лучшему. Сегодня на встрече обсуждались перспективы развития. Всё это будет учтено при планировании предстоящей в ближайшие годы работы».

В ходе встречи поднимались вопросы, важные для жителей каждого муниципалитета. Например, для Пушкинского округа, как и для Красноармейска, актуален вопрос улучшения качества воды. В программу реконструкции необходимо включить ещё шесть водозаборных узлов. Также попросили построить детскую поликлинику. 

«Тема здравоохранения весьма актуальна. На протяжении последних лет целый ряд значимых изменений произошёл при участии «Единой России». Был введён новый роддом, открыт региональный сосудистый центр, отремонтированы и построены объекты сельского здравоохранения, — сказал Олег Дмитриев. — Для решения задач качественного медицинского обеспечения нужно постоянно работать над повышением профессионального уровня, иметь кадровый резерв. Поэтому важно создать некую платформу».

А какие проблемы в Городском округе Пушкинский, в который входит город Ивантеевка, волнуют вас?

Обсудить тему

Введите символы с картинки*