Яндекс.Погода

вторник, 19 октября

пасмурно+2 °C

Андрей Морозов проверил, как содержится территория вдоль улицы Толстого и в сквере Пришвина

10 авг. 2021 г., 18:17

Просмотры: 3


Первый заместитель главы администрации Пушкинского округа Андрей Морозов проверил, как содержится территория вдоль улицы Толстого и в сквере Пришвина.

Особое внимание уделили содержанию территории вокруг торговых объектов и облику самих павильонов. В планах избавиться от граффити, мусора, несанкционированной рекламы, приводить в порядок ограждения и фасады. Соответствующие задачи поставлены профильным учреждениям муниципалитета. Также в ближайшее время запланирован демонтаж нескольких незаконных ларьков, владельцы которых не представили необходимые документы.

Осмотрели и дворовые территории. Андрей Морозов дал поручение привести в порядок одну из игровых площадок - заменить покрытие на горке для детей. Также во взаимодействии с РЖД будут решать вопрос содержания территории вокруг станции Пушкино - необходимо закрыть ворота и убрать мусор, для этого направят соответствующее письмо в ведомство. Расположенную рядом остановку автотранспорта также необходимо привести в порядок. Этим займётся МКУ «Пушгорхоз».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*