Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 августа

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Яркий штрих биографии

19 апр. 2019 г., 18:12

Просмотры: 248



Сегодня зародилась новая ивантеевская традиция, о которой объявил  глава города Максим Красноцветов — чествование юбиляров предприятий города на их рабочих местах, а точнее — в их родных коллективах.
Максим Красноцветов, глава Ивантеевки, сегодня, 19 апреля, посетил базу МУП «Ивантеевский водоканал» и встретился с трудовым коллективом предприятия. Повод был самым приятным: чествование юбиляра предприятия — Татьяну Ручкину, которая работает бухгалтером в городском хозяйстве Ивантеевки с 1995 года. С тех пор некогда существовавшее ПТО ГХ не раз преобразовывалось. И вот последние годы Татьяна Юрьевна, закончившая после школы Волоколамский политехникум, успешно трудится в МУП «Ивантеевский водоканал», который ранее был структурным подразделением ПТО ГХ. 
Прямая речь
Татьяна Ручкина, бухгалтер МУП «Ивантеевский водоканал»:
— Спасибо главе города Максиму Валерьевичу, что он поздравил меня с юбилеем лично и в кругу моих коллег. Такие моменты запоминаются на всю жизнь.  
Ещё хочу поблагодарить свой родной коллектив, в котором мне нравится работать. Я уже более 20 лет бухгалтер, и очень люблю свою профессию. Особенно за то, что эта работа постоянно требует изучения все новых и новых нормативных актов, — скучать некогда!  
Максим Валерьевич тепло поздравил Татьяну Юрьевну с юбилеем, и под аплодисменты её коллег вручил букет цветов и грамоту за многолетний и добросовестный труд. Он также подчеркнул, что вчера в Ивантеевке праздновали День труда в Московской области, где также отмечали тружеников Ивантеевки за их вклад в развитие предприятий, на которых они работают, а также за вклад в развитие Ивантеевки и Подмосковья в целом. Безусловно, формат праздника не всегда позволяет отметить всех достойно работающих в различных отраслях городского хозяйства. К тому же есть люди скромные, для которых публичные мероприятия являются настоящим испытанием. Поэтому глава решил, что необходимо проводить чествование юбиляров предприятий с выездом к ним на работу. И, действительно, как показал первый опыт, это оказалось правильным решением. Потому что чествование, когда проходит в родных стенах, вдвойне приятно и незабываемо! 


Михаил Смирнов-Рева
Фото автора