Яндекс.Погода

пятница, 23 апреля

малооблачно+7 °C

Одержали две победы!

10 февр. 2020 г., 16:23

Просмотры: 393


Татьяна Бардина возле стенда с работами фотообъединения «Объектив и природа»

Фотографы объединения «Объектив и природа» приняли участие с авторскими работами в международном конкурсе «Ты можешь» в Москве. Я привезла для участия 12 работ шести авторов: Евгения Прудникова, Веры Белоноговой, Татьяны Бардиной, Лидии Игнатовой, Лилии Балаян и Елены Дудко.

Оформленные в едином стиле в виде выставки «Страна путешествий», снимки для оценки жюри я разместила в отведённом для фото месте. И тут же ушла в зал, на сцену, чтобы помочь слепому музыканту Геннадию Бусыгину — ученику школы искусств (педагог В.А. Власов) — выступить в инструментальном и вокальном разделе конкурса. (Мы приехали вместе: юный музыкант, его бабушка Софья Бусыгина и я.) Геннадий исполнил известную песню «Изгиб гитары жёлтой...», а я подпевала ему, когда звучал припев, и старалась подключать к совместному пению зрителей в зале. Потом к нам подходили и они, и члены жюри и благодарили за яркое выступление. Много хороших слов и напутствий прозвучало также от директора конкурса А.И. Портнова, когда он вручал награды за первое место Геннадию и нам — всем шестерым фотографам объединения — тоже за первое место!

В общем, мы получили семь золотых медалей и благодарственное письмо мне, руководителю коллектива. Спасибо Александру Ивановичу за организацию и проведение интересного для нас конкурса. А бабушке Геннадия — за помощь и поддержку.

 

 

Татьяна Бардина, руководитель объединения «Объектив и природа»

Фото Софии Бусыгиной

 

Постскриптум: опубликованы итоги конкурса для Международной фотовыставки «Мир глазами женщины», которая пройдёт в городе Хайфа (Израиль) в марте. Проводится выставка уже 11-й раз, а участие в ней принимают фотографы из Белоруссии, Израиля, Казахстана, России и других стран. Ивантеевку в Хайфе будут представлять работы Татьяны Бардиной и Аллы Мещеряковой.   

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*