Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

пасмурно+4 °C

Первая в России флексографская CTP-система Amsky установлена в «Хухтамаки СНГ» (Ивантеевка)

28 авг. 2020 г., 17:29

Просмотры: 175


В начале июля 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в подразделении Fiber Packaging компании «Хухтамаки СНГ» (Ивантеевка) первую в России СТР-систему Amsky Aura M600E и водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм флексографской и высокой печати.

Huhtamaki (Финляндия) является ведущим производителем одноразовой посуды и упаковки для рынка общественного питания. Подразделение Fiber Packaging специализируется на производстве бумажной упаковки для яиц. Для нанесения на упаковку изображений используются встроенные в производственную линию печатные модули с фотополимерными формами на металлической основе. Поэтому руководство компании выбрало модель Aura M600E с магнитным барабаном и рассчитывает с её помощью повысить качество печати и получить возможность оперативно вносить изменения в макет на этапе запуска новых работ.

CTP-система Amsky Aura M600E способна экспонировать с разрешением 4000 dpi пластины для флексографской и высокой печати (на полиэфирной и металлической основе), термальные офсетные пластины и термоабляционные плёнки максимального формата 680×430 мм. Её производительность составляет 1,25 м²/ч. Водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 производства 3ES Mega Elektromekanik (Турция) может обрабатывать формы высокой печати формата до 500×700 мм.

После запуска оборудования сотрудники «ЯМ Интернешнл» провели обучение работников «Хухтамаки СНГ» по эксплуатации оборудования и ПО.