Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 16 августа

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Выявленные недостатки будут устранены

06 авг. 2018 г., 12:35

Просмотры: 242


 

Глава города Елена Ковалёва сегодня, 6 августа,  на традиционном обходе улицы Толмачева заявила о том, что все выявленные и зафиксированные нарушения правил порядка и благоустройства будут устранены. Для этого будут привлекаться как муниципальные и частные предприятия, в зоне которых числятся закрепленные территории с недостатками, так и территориальный отдел Госадмтехнадзора.

    Рейд главы и её заместителей начался с посещения дворов домов № 1 и 2 по улице Толмачева, куда делегация муниципалитета направилась по приглашению старшего по дому Анатолия Свитлыка. Здесь главу ждали несколько десятков человек, с активистами которых Елена Владимировна обсудила планы комплексного благоустройство двора, а также план действий по скорейшему включению этой территории в планы по благоустройству. Для этого необходимо принять активное участие в голосовании на портале «Добродел». Глава также приняла к сведению пожелания жильцов о том, чтобы сохранить зелёное убранство двора, а также о строительстве дополнительных парковочных мест. Были высказана просьба и по удалению засохшего дерева со двора, — поручение для МБК «Городское хозяйство».

 

Елена Ковалёва, глава города:

— Мы сегодня пообщались с жителями улицы Толмачёва и выслушали их обращения. Все обоснованные претензии к торговым и другим организациям и предприятиям взяты на контроль. Мы добьёмся соблюдения норм и правил благоустройства, по которым должны привыкнуть жить все.

     Далее обход продолжился с инспектирования различных торговых палаток и других заведений. У некоторых из них владельцы сразу же после общения с членами делегации начинали наводить порядок, убирая мусор и удалять надписи со стен зданий. Вообще, каждый рабочий день торговых предприятий должен начинаться с приведения территорий и фасадов зданий в порядок, — это просто устранит почву для жалоб населения в администрацию города, особенно после выходных и праздничных дней.

    Участники рейда взяли на заметку все жалобы населения на нарушения в вечернее время правил чистоты и порядка, а также тишины. В этом должны помочь участковый оперуполномоченный и ППС — патрульно-постовая служба полиции.

Михаил Смирнов-Рева

Фото Константина Гасанова