Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 19 августа

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

В Ивантеевке на улице Смурякова открыли детский спортивно-игровой городок

10 авг. 2017 г., 15:25

Просмотры: 262


9 августа состоялось праздничное открытие губернаторского спортивно-игрового городка с резинокордовым покрытием на улице Смурякова.

Поздравить с этим событием, — сбывшейся мечтой жителей микрорайона, — пришли  председатель комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, депутат Московской областной Думы Игорь Коханый, глава города Ивантеевки  Елена Ковалёва, заместитель председателя Совета депутатов Елена Суханова и другие представители власти и общественных организаций.

Больше всего радовались происходящему дети и подростки, а также их родители. Именно они, а точнее, — Надежда, Светлана и Екатерина, — в своё время дозвонились в прямой эфир телеканала «360» на прямую линию губернатора, и рассказали о своей мечте — благоустройстве двора и новом детском городке с травмобезопасным покрытием, а также тренажёрами на свежем воздухе.

Они попросили Андрея Воробьёва поспособствовать решению проблемы и в день открытия площадки ходили в именинницах. После торжественной части они все втроём подошли к руководству города и поблагодарили за великолепную комплексную детскую площадку. И в ответ получили заверения, что благоустройство этого двора продолжиться.

Все хорошо провели время на празднике и в один голос обещали беречь всё то, что для них создали представители власти и строители.

Елена Ковалёва, глава города Ивантеевки:

— Уверена, что новый спортивно-игровой комплекс на улице Смурякова будет востребован среди ребят и станет для жителей микрорайона местом постоянного притяжения.

Праздник открытия проходил весело, с танцами и играми, музыкальным сопровождением. А ведущим праздника стал гималайский Мишка — ростовая кукла, с которой все с удовольствием делали селфи. Не обошлось и без модных мастер-классов по бисероплетению, с рисованием и по изготовлению игрушек из бумаги, а также аквагрима.

Михаил СМИРНОВ-РЕВА

Фото Михаила АЛЕНИНА