Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

облачно с прояснениями+17 °C

Онлайн трансляция

Тринадцать дорог, вошедших в программу «Добродела», уже привели в порядок в Подмосковье

17 июля 2017 г., 12:21

Просмотры: 118


Ремонт уже 13 региональных дорог Подмосковья, которые выбрали жители на портале «Добродел», завершили в Подмосковье, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Мосавтодор продолжает ремонт региональных дорог, которые вошли в дополнительную программу по итогам голосования на портале «Добродел». На сегодняшний день работы по укладке асфальтобетонного покрытия выполнены в 9 муниципальных образованиях на 13 участках дорог, победивших в голосовании», - приводятся в сообщении слова министра транспорта и дорожного хозяйства региона Игоря Трескова.

Он добавил, что продолжается ремонт еще 20 дорог по «Доброделу» в городских округах Красногорск, Ступино, Наро-Фоминск, Королев, Люберцы, в Воскресенском и Раменском районах, а также в Коломне, Ивантеевке, Егорьевске и Серпухове.

Полностью завершен ремонт автодорог: «М-7 «Волга»-Бисерово» в Ногинском районе, «ММК-«Нащекино»-поселок Ганусово» в Раменском районе, «Щелково-Фряново» в Щелковском районе. На данных участках выполнено устройство асфальтобетонного покрытия и обочин, нанесена разметка, установлены дорожные знаки, уточняется в материале.

«Всего по итогам народного голосования на портале «Добродел» отремонтируют 94 участка региональных дорог общей протяженностью 396 километров. Данные дороги набрали наибольшее число голосов в ходе проведенного опроса», - напоминается в сообщении.

Народное голосование по ремонту региональных автодорог проходило на «Доброделе» в разделе «дороги» (vmeste.mosreg.ru/dorogi/). На портале представили список из 190 участков региональных трасс протяженностью 600 километров, на которые поступило больше всего обращений от жителей Подмосковья.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если нет, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

 

РИАМО - 17 июл. 

Фото Михаила Аленина