Яндекс.Погода

понедельник, 17 января

небольшой снег-4 °C

Светло - значит безопасно

29 нояб. 2021 г., 18:13

Просмотры: 30


«Каждый день, когда я приезжаю на работу в Ивантеевку, приходится ходить по неосвещённой пешеходной дорожке от станции Ивантеевка-2 по Советскому проспекту. Хорошо, что теперь появились фонари уличного освещения. Неплохо бы было и новый асфальт для пешеходов уложить. Особенно неудобно со стороны улицы Вокзальной. Там тоже пока темно, хотя опоры уличного освещения кое-где стоят», — говорит Михаил Потапов.


Сегодня на еженедельном совещании с членами правительства и главами округов губернатор Московской области Андрей Воробьёв поблагодарил тех, кто оперативно решает проблемы жителей, в том числе, связанные с освещением дорог и тротуаров. По данным Центра управления регионом, число обращений по вопросам освещения и энергетики в целом за отчётный период уменьшилось. Жалобы на «тёмные места» были и в Городском округе Пушкинский. В частности, в Ивантеевке оперативно осветили тёмный участок тротуара на подходе к станции Ивантеевка-2. Работы проводятся по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева. Вопросам уличного освещения уделяется большое внимание.


«В текущем году работы проведены по 13 адресам, построено более 6 300 метров новых осветительных линий, обновлено порядка 5 300 линий, в общей сложности установлено более 400 светильников», — сообщил на своей страничке в Инстаграме глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*