Яндекс.Погода

воскресенье, 29 марта

ясно+6 °C

Снос гаражей-ракушек в Ивантеевке продолжится в 2017 году

21 дек. 2016 г., 13:50

Просмотры: 709


В конце текущего года успешно начался реализовываться проект по благоустройству города, согласно которому с территории города Ивантеевки будут удалены все металлические гаражи-ракушки. К настоящему времени уже демонтированы и вывезены на территорию МУП «ККХиБ» 64 гаража с территории улицы Богданова, где намечается строительство новой школы.  

— Работы по перемещению металлических тентов и гаражей-ракушек будут продолжены в 2017 году, — прокомментировала ситуацию для нашей газеты начальник управления городского хозяйства администрации города В.В. Оганезова. Виктория Викторовна также добавила:

— Все незаконно расположенные на муниципальных землях гаражи будут вывезены на штрафплощадку. И правильно делают те владельцы, кто, не дожидаясь принудительной эвакуации, убирают их сами.

Благодаря слаженной работе  сотрудников управления городского хозяйства и управляющих компаний, все 1242 владельца металлических гаражей предупреждены о необходимости освободить территорию города от незаконно установленного имущества: на всех ракушках и тентах развешаны объявления, на основании каких законов проводится эта работа.

Во многих других городах Московской области аналогичная работа уже завершена или проводится как и у нас в Ивантеевке.

 

Михаил СМИРНОВ-РЕВА

На фото: Ракушки во дворе дома №15 по Советскому проспекту сносят поэтапно