Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Ещё четыре детских игровых площадки открыли в Ивантеевке по программе «Наше Подмосковье»

28 нояб. 2017 г., 11:25

Просмотры: 133


Замминистра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Алексей Беловодов:

— За последние четыре года по программе губернатора Андрея Воробьёва установлены сотни новых детских площадок. К концу года их число должно достигнуть 190.

Церемонии открытия сразу четырёх детских городков состоялись у нас в городе 23 ноября. Главными действующими лицами на открытии площадок стали дети, их родители, бабушки и дедушки, а также представители власти и общественно-политических организаций.

Везде перерезали праздничные алые ленты и собравшихся поздравляли  замминистра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Алексей Беловодов и глава города Елена Ковалёва, которая, в частности, сказала:

«Благодаря губернаторской программе, все площадки были построены по современным стандартам и с высокими требованиями к безопасности. Мы надеемся, что новые игровые комплексы будут радовать наших юных горожан! Очень надеемся на то, что ивантеевцы и гости нашего города  будут бережно относиться к детским и спортивным площадкам».

Особенно торжественно и празднично прошло открытие детской площадки за КДЦ «Первомайский» и Смоленским храмом. Там собралось больше всего детворы, а также молодогвардейцы и единороссы с флагами, в небо запустили десятки шариков. Для детей были организованы игры и танцы.


Новые игровые площадки открыты по адресам: Первомайская, д. 30/2;  Богданова, д. 11, 9, Победы, д. 11, 13, 15; Толмачева, д. 4, 4а, 6 и  Дзержинского, д. 1а, за КДЦ «Первомайский». 


Строительство в этом году всех 20 новых детских площадок и площадок для занятий воркаутом было под  постоянным партийным контролем — в рамках реализации проектов  местного отделения партии «Единая Россия» под названиями «Школа грамотного потребителя» и «Городская среда».

 

Михаил Смирнов-Рева

Фото Михаила Аленина