Яндекс.Погода

четверг, 27 февраля

пасмурно+1 °C

Депутат Мособлдумы Сергей Керселян посетил стадион «Труд» г.о. Ивантеевка

17 янв. 2020 г., 23:41

Просмотры: 435


Член регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Сергей Керселян совместно с депутатами фракции «Единая Россия» Совета депутатов г.о. Ивантеевка посетили крупный объект федерального нацпроекта «Демография» и региональной госпрограммы «Спорт – норма жизни» – стадион «Труд». Реконструкция благополучно завершена – 30.12.2019г. получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию (№RU50-43-15089-2019).

Объект, включает:

- здание административно-бытового корпуса с залом для групповых занятий по общей физической подготовке и лыжной базой (одноэтажное, с техническим этажом и техническим подпольем, имеющее в плане размеры 36,9х33,45 м.);

- автостоянку для посетителей, сотрудников, спортсменов, выделены места для маломобильных групп населения и автобусов, хозяйственные площадки, проезды для транспорта и пешеходные пути;

- игровое поле (105х68 м) с освещением 4 мачтами высотой 25м, 6 круговых беговых дорожек;

- универсальную площадку для игр в волейбол и баскетбол с ограждением, разметкой, инвентарём и оборудованием;

- трибуну для зрителей на 499 мест;

- информационное табло.

Начальник отдела капитального строительства Администрации города Елена Синицина доложила, что сейчас производится постановка недвижимого имущества на государственный кадастровый учет, монтаж оборудования, подготовка документации для передачи объекта на баланс МБУ Стадион «Труд». Торжественное открытие планируется в конце февраля.

Объект расширил спортивную инфраструктуру Ивантеевки, представленную: ФОК «Олимп», ЛСК «Лидер», а также спортивными площадками на дворовых и парковых территориях.

- Большое спасибо всем причастным к реализации этого большого и нужного дела, кто вдохновлял, планировал, проектировал, финансировал, контролировал и, конечно же, организовывал, активно и качественно вёл строительно-монтажные работы, - поблагодарил парламентарий.